Fearly_Grinder (darklord_dnepr) wrote,
Fearly_Grinder
darklord_dnepr

Categories:
  • Music:

Пост памяти.

Не очень люблю писать об ушедших людях, но это, наверное, особый случай. Во-первых, ушел человек по-настоящему мной уважаемый, во-вторых, ушел настоящий ученый, и в-третьих, ушел хороший человек. 7го апреля сего года, в день своего 73-летия умерла профессор кафедры органической химии ДНУ Касьян Лилия Ивановна. Самый положительный, умный и отзывчивый преподаватель из всех, кого я знал. Хочется многое сказать, но не знаю, что. И то, что это был очень позитивный человек, который мог помочь в трудную минуту, и что это был действительно человек науки, который относился с огромной любовью к своему делу, и что это был человек с которым можно было говорить часами, и не было никогда скучно. Она вела такие предметы как ФМИ(ЯМР), МОР, Эпоксиды, и да, люди действительно знали эти предметы, каждый на своём уровне, но если её слушал даже самый несведущий студент откладывал в себе копилку мозгов знания. Это потеря для всего фаакультета, университета, отечественной науки и меня лично. Мир Вам, Лилияя Ивановна.



Tags: вечная память
Subscribe

  • Социализьм и всё такое.

    Профессор экономики в Техасском Техническом Университете рассказывал, что раньше никогда не заваливал студентов по одному, но однажды завалил целую…

  • Немного политоты.

    У подавляющего большинства либерализм воспринимается с чем-то вроде тоталитарного государства, в котором заставляют любить непохожих. Или любить…

  • Гы

    Учитывая характер ваших ответов, тест пришел к выводу что вам ближе идеология - Анархизма Анархи́зм — политическая теория, цель которой —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments